domingo, 22 de dezembro de 2013

Christm@s Food

O Natal não vai ser cá em casa. Não é, mas é como se fosse. Já tenho as listas de compras, já distribui o que cada um traz e já estou recrutada para terça-feira, cedo, bem cedo, estar de pé, fresca e fofa na organização. Decoração da sala, da mesa, nos preparos das comidas. Só de pensar já estou cheia. Por aqui, a tradição passou a ser, no dia 24, comer polvo e bacalhau, o que agradeço do fundo do coração ( é que detesto bacalhau cozido com couves!), dia 25, não há piiiru, outra coisa que realmente detesto!, leitão será o prato principal. Confesso que tenho saudades do cabrito, como a minha avó fazia, assado num fogão a lenha. Doces, já perdi a conta aos que vão existir, são mais que muitos. Euzinha, controladora, já afirmei mais que um doce não podem trazer, senão, passo a vida a comer doces até Janeiro, que esta gente está toda de dieta e depois despacha os doces para mim. E, por aí, quais as tradições natalícias?

1 comentário:

  1. No dia 24 como bacalhau. Na minha zona, não é hábito comer polvo. No dia 25 como leitão e cabrito. :) Mas o meu Natal não é com muita gente. Só 8 pessoas na consoada. Depois há um lanche no dia 25 com o resto da família.

    Beijinho

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